校長的話

復興辦學願景是培育「做上品人、學真知識、展多元才、行大我事」的現代公民。個人將秉持「不忘初心、厚積薄發」的處事態度,傳承復興辦學使命,延續歷任校長的卓越成就,暢通親師生溝通管道,打造「以學生為中心」的校園文化,為學生提供最優質的教育服務。

我的教育理念堅信:每個孩子都有天賦,學校應該營造多元舞台讓孩子透過課程及活動探索自我熱情所在。因材施教、點燃學生的熱情並引導家長讓「天賦自由」將是辦學的重點,期盼家長及老師都能用「賞識力」來激勵孩子正向學習,讓其發揮所長,看到自己的無限可能。

復興的校務發展以「培育贏在未來的能力」為主軸,以「G.R.I.T.」為課程總目標,具體的學生圖像如下:

校長的話

深信在全體師生及家長的攜手合作下,孩子的表現必能更上層樓,更有信心迎接未來的挑戰。

Let's work together to make 復興 the best!